20. Oktober 2025 - 26. Oktober 2025
Wochenhit jeweils Mo - Fr (ausgenommen an Feiertagen)
Spaghetti Bolognese (Grossmutters Küche)
Montag, 20.10.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Appenzeller Brät Schnitzel
an brauner Rahmsauce
dazu Nudeln und Blumenkohl
Vegimenu
Quornschnitzel
dazu Nudeln
und Blumenkohl
Dienstag, 21.10.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Rindsgeschnetzeltes
an Rotweinsauce
dazu Kartoffelstock
und Rüebli
Vegimenu
Broccoli Tätschli
an Rotweinsauce
dazu Kartoffelstock
und Rüebli
Mittwoch, 22.10.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Pouletspiessli
an Kräuter-Sauce
dazu Tomatenrisotto
mit feinen Erbsen
Vegimenu
Risotto Bällchen
dazu mediterranes Gemüse
und Kräuter Creme Fraiche
Donnerstag, 23.10.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Schweinsvoressen tomatiert
dazu Polenta
und Wurzelgemüse
Vegimenu
Käse Küchlein
mit Salat vom Buffet
Freitag, 24.10.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Wolfsbarsch
mit Zitronen-Sauce
dazu Kräuter Kartoffeln
und Orangen Fenchel
Vegimenu
Gemüse-Haferschnitte
mit Zitronen-Sauce
und Orangen-Fenchel
Samstag, 25.10.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Spaghetti Meatballs (Rind)
dazu Tomatensauce
und Reibkäse
Vegimenu
Spaghetti
dazu Tomatensauce
und Reibkäse
Sonntag, 26.10.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Hirschpfeffer
dazu Rotkraut, Spätzle
und glasierte Marroni
Vegimenu
Wild-Vegi Teller garniert