15. September 2025 - 21. September 2025
Wochenhit jeweils Mo - Fr (ausgenommen an Feiertagen)
Hörnli G'hackets mit Apfelmus (Grossmutters Küche)
Montag, 15.09.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Appenzeller Brät Schnitzel
an brauner Rahmsauce
dazu Nudeln und Blumenkohl
Vegimenu
Spiegel Ei
dazu Nudeln
und Blumenkohl
Dienstag, 16.09.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Rindsschmorschnitzel
an Rotweinsauce
dazu Kartoffelstock
und Rüebli
Vegimenu
Broccoli Tätschli
an Rotweinsauce
dazu Kartoffelstock
und Rüebli
Mittwoch, 17.09.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Pouletspiessli
mit Kräuter-Sauce
dazu Tomatenrisotto
mit feinen Erbsen
Vegimenu
Risotto Bällchen Caponata
dazu Kräuter Creme Fraiche
Donnerstag, 18.09.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Schweinsvoressen
tomatiert
dazu Polenta
und Wurzelgemüse
Vegimenu
Käsekuchen
mit Salat vom Buffet
Freitag, 19.09.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Dorade Filet
an Zitronensauce
dazu Kräuter Kartoffeln
und Ratatouille
Vegimenu
Gemüse-Haferschnitte
an Zitronensauce
und Ratatouille
Samstag, 20.09.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Spaghetti Meatballs (Rind)
mit Tomatensauce
und Reibkäse
Vegimenu
Spaghetti
mit Tomatensauce
und Reibkäse
Sonntag, 21.09.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Engelberger Rauchbraten
an Balsamico Sauce
dazu Kartoffelgratin
und buntes Herbstgemüse
Vegimenu
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren
dazu Kartoffelgratin
und buntes Herbstgemüse