17. März 2025 - 23. März 2025
Wochenhit
Hausgemachte Serviettenknödel mit Pilzrahmsauce & Rüebli
Montag, 17.03.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Trutenvoressen mit Kerbelsauce
Griessschnitte und Blumenkohl
Vegimenu
Gemüse Lindenlasagne
Dienstag, 18.03.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Grillschnecke mit Senf
dazu Kartoffelsalat
und Gartenkresse
Vegimenu
Frittierte Risottobällchen
mit Ratatouille und Kräuterquark
Mittwoch, 19.03.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Schweinsschnitzel
mit Champignonrahmsauce
dazu Bratkartoffeln
und buntes Gemüse
Vegimenu
Käsespätzli mit Röstzwiebeln
und Schnittlauch
dazu Apfelkompott
Donnerstag, 20.03.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Rindsstroganoff
mit Schnittlauchsauerrahm
dazu Nudeln und Broccoli
Vegimenu
Tofu Stroganoff
mit Schnittlauchsauerrahm
dazu Reis und Blumenkohl
Freitag, 21.03.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Egliknusperli
mit Zitronenquarkonnaise
dazu Pommes Rissoleé
mit glasierten Randen
Vegimenu
Randenrisotto mit Ziegenkäse
und Baumnüssen
Samstag, 22.03.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Hörnligratin
mit Gemüse und Schinken
Vegimenu
Hörnligratin
mit Gemüse und Curry
dazu Tomaten
Sonntag, 23.03.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Suure Mockä
mit Kartoffelstock
dazu zweifarbige Rüebli
Vegimenu
Karamellisierter Brie
mit Zwetschgenchutney
dazu buntes Gemüsereis
und Gartenkresse