17. November 2025 - 23. November 2025
Wochenhit jeweils Mo - Fr (ausgenommen an Feiertagen)
Semmelknödel mit Pilzrahmsauce (Grossmutters Küche)
Montag, 17.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Cipollata Spiessli
an Rotwein-Sauce
dazu Teigwaren
und Broccoli
Vegimenu
Zucchetti-Tätschli
an Rotwein-Sauce
dazu Teigwaren
und Broccoli
Dienstag, 18.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Rinds Hackbraten
an Senf Jus
dazu Kartoffelstock
und bunte Karotten
Vegimenu
Spiegelei mit Kartoffelstock
dazu bunte Karotten
Mittwoch, 19.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Pouletbrust
an Orangen-Sauce
dazu Vitamin-Reis
und Fenchelgemüse
Vegimenu
Spinat-Falafel
auf Fenchelgemüse
und Joghurt-Dip
Donnerstag, 20.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Kalbs-Adrio
an Madeira-Sauce
mit Ebly-sotto
und Kürbisgemüse
Vegimenu
Rösti Taschen
mit Kräuter-Quark gefüllt
auf Kürbisgemüse
Freitag, 21.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Pochierter Kabeljau
an Zitronen-Sauce
und Randenrisotto
Vegimenu
Randenrisotto
mit karamelisiertem
Ziegenkäse
Samstag, 22.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Älplermagronen
mit Speck, Röstzwiebeln
und Apfelmus
Vegimenu
Älplermagronen
Röstzwiebeln
und Apfelmus
Sonntag, 23.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Tessiner Braten
an Balsamico-Sauce
dazu Polenta
und buntes Gemüse
Vegimenu
Süsskartoffel-Taler
an Balsamico-Sauce
dazu Polenta
und buntes Gemüse