Unser Mittagsbuffet
Frische Salate aus marktfrischen Produkten, viele davon aus der Region - und das jeden Tag frisch. Natürlich wählen Sie die Sauce selber aus, die Ihnen am besten zusagt.
Es gibt täglich wechselnde Menus, jeweils ein Fleisch- und ein vegetarisches Gericht. Die Lebensmittel werden frisch aufbereitet durch unser Küchenteam. Wir nutzen modernste Küchentechnik, um die Lebensmittel schonend zuzubereiten.
Öffnungszeiten Restaurant
täglich 09.00 – 17.00 Uhr*
Warme Küche 11.30 – 13.30 Uhr
*abends bei Veranstaltungen geöffnet nach Absprache
Essensausgabe während den Wochenenden & Feiertagen
Um Mitarbeiterressourcen einzusparen, wird das Angebot an warmem Essen an Wochenenden und Feiertagen ab sofort, über das Bewohnerrestaurant Rängg bereitgestellt.
An diesen Tagen servieren unsere Servicemitarbeiter an der Kasse, das bestellte Essen. So können wir unsere personellen Ressourcen in der Küche effizienter einsetzen.
Danke für das Verständnis.
Leitungsteam Gastro