14. April 2025 - 20. April 2025
Wochenhit jeweils Mo - Fr
Bami-Goreng mit Poulet
Montag, 14.04.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Poulet Fleischvogel
dazu Teigwaren Tricolore
und Pfälzer-Karotten
Vegimenu
Teigwaren Tricolore
an Gemüserahmsauce
und Reibkäse
Dienstag, 15.04.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Chili-Con Carne
im Reisring
Vegimenu
Gebackene Aubergine
dazu Zaziki
und Ebly-Gemüseragout
Mittwoch, 16.04.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Gebratenes Mais-Poularden Brust
an Sweet Chili Sauce
dazu Süsskartoffelstampf
und Romanesco
Vegimenu
Planted Chicken
an Sweet Chili Sauce
dazu Süsskartoffelstampf
und Romanesco
Donnerstag, 17.04.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Emmentaler Brät Schnitzel
mit Zitronendip
dazu Kräuter-Ebly
und Ofentomate
Vegimenu
Risotto mit Gemüse
und Mascarpone
Freitag, 18.04.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Doraden Filet mit Dillsauce
dazu Salzkartoffeln
und Rahmlauch
Vegimenu
Kartoffelbällchen
auf Ratatouille
mit Curry-Dip
Samstag, 19.04.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Bärlauch Salsiccia
Farfalle "Pomodoro"
Vegimenu
Farfalle "Pomodoro"
mit Mozzarella
und Rucola
Sonntag, 20.04.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Lammgigot
an Rosmarin Jus
dazu Kartoffelgratin
und grüne Bohnen
Vegimenu
Broccoli-Käse Tätschli
an Rosmarin Jus
dazu Kartoffelgratin
und grüne Bohnen