12. Mai 2025 - 18. Mai 2025
Wochenhit jeweils Mo - Fr
Fischchnusperli mit Tartarsauce und Salat vom Buffet
Montag, 12.05.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Boeuf-Bourguignon
dazu sämiger Kartoffelstock
und Safran-Kohlrabi
Vegimenu
Quinoa-Bällchen
dazu Ratatouille
und Joghurt-Dipp
Dienstag, 13.05.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Poulet Brust gebraten
an Honig-Senfsauce
auf Spargelrisotto
Vegimenu
Spargelrisotto
mit gebackenem Feta
Mittwoch, 14.05.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Schweinsgeschnetzeltes
an brauner Rahmsauce
dazu Band-Nudeln
und Romanesco
Vegimenu
Paniertes Gemüse-Schnitzel
an brauner Rahmsauce
dazu Band-Nudeln
und Romanesco
Donnerstag, 15.05.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Kalbfleisch-Adrio
an Portwein-Jus
mit Ofen-Rösti
dazu Erbsen und Rüebli
Vegimenu
Spiegel-Ei
dazu Ofen-Rösti
mit Erbsen und Rüebli
Freitag, 16.05.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Forellenfilet
"Grenobler-Art"
und Vitamin Reis mit Kräutern
dazu Orangen-Fenchel
Vegimenu
Gebratener Reis
mit Tofu, Gemüse und Ei
Samstag, 17.05.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Penne Carbonare
(Speck, Peterli, Rahm und Reibkäse)
Vegimenu
Knusprige Risotto Bällchen
auf Tomatensauce
Sonntag, 18.05.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Kalbschulter-Braten
an Calvados-Sauce
dazu Herzoginnen-Kartoffeln
und Gemüse Potpourri
Vegimenu
Vegi-Geschnetzeltes
an Calvados-Sauce
dazu Herzoginnen-Kartoffeln
und Gemüse Potpourri