24. November 2025 - 30. November 2025
Wochenhit jeweils Mo - Fr (ausgenommen an Feiertagen)
Schupfnudelpfanne mit Kürbis und Rosenkohl (Grossmutters Küche)
Montag, 24.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Appenzeller Brätschnitzel
an Rosmarinsauce
dazu Teigwaren
und Kohlrabi
Vegimenu
Tofuragout an Rosmarinsauce
dazu Teigwaren
und Kohlrabi
Dienstag, 25.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Cremiges Trutenvoressen
dazu Pilav Reis
und Romanesco
Vegimenu
Gemüse Haferschnitte
an Zitronensauce
dazu Gemüse Potpurri
Mittwoch, 26.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Weisses Kalbsvoressen
mit Kartoffelstock
und bunte Karotten
Vegimenu
Vegetarische Frühlingsrolle
mit Sweet Chili Sauce
und Fried Rice
Donnerstag, 27.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Pouletschenkelsteak
mit BBQ-Sauce
dazu Potatoe Wedges
und Wurzelgemüse
Vegimenu
Gemüseschnitzel
mit BBQ-Sauce
dazu Potatoe Wedges
und Wurzelgemüse
Freitag, 28.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Fischknusperli mit Tartar-Sauce
dazu Kräuterreis
und Zitronenspinat
Vegimenu
Panierte Quorn Nuggets
mit Tartar-Sauce
dazu Kräuterreis
und Zitronenspinat
Samstag, 29.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Tortellini mit Rindfleisch
an Tomatensauce
dazu Peterli und Parmesan
Vegimenu
Ricotta Spinat-Tortellini
an Tomatensauce
dazu Peterli und Parmesan
Sonntag, 30.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Rehgeschnetzeltes
an Preiselbeerrahmsauce
dazu Spätzli
und Kürbisgemüse
Vegimenu
Käse Spätzli
mit Apfelmus
und Röstzwiebeln