29. Dezember 2025 - 04. Januar 2026
Montag, 29.12.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Poulet Geschnetzeltes
an Curry Sauce
dazu Pilaw Reis
und Früchtegarnitur
Vegimenu
Gemüsecurry
dazu Pilaw Reis
und Früchtegarnitur
Dienstag, 30.12.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Kalbs-Adrio
mit Portwein-Jus
dazu Tessiner Polenta
und Ofentomate
Vegimenu
Polenta mit Gorgonzola
und Birne
Mittwoch, 31.12.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Truten Piccata
an Madeira Sauce
dazu Teigwaren
und Broccoli
Vegimenu
Gemüse Piccata
an Madeira Sauce
dazu Teigwaren
und Broccoli
Donnerstag, 01.01.2026
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Schweinskarre-Braten
an Champignon Rahmsauce
dazu Safran Risotto
und feine Bohnen
Vegimenu
Safranrisotto
mit Feta-Würfel
und Cherry Tomaten
Freitag, 02.01.2026
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Wolfsbarsch Filet
mit Noilly-Prat Sauce
dazu neue Kartoffeln
und Orangen-Fenchel
Vegimenu
Randensticks
dazu neue Kartoffeln
und Orangen-Fenchel
Samstag, 03.01.2026
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Penne Bolognese
(Rinds-Hackfleisch)
und Reibkäse
Vegimenu
Penne Gemüse
an Rahmsauce
und Reibkäse
Sonntag, 04.01.2026
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Walliser Braten
an Balsamico Jus
dazu Rösti Kroketten
und Blumenkohl
Vegimenu
Paniertes Gemüseschnitzel
an Balsamico Jus
mit Rösti Kroketten
und Blumenkohl