03. November 2025 - 09. November 2025
Wochenhit jeweils Mo - Fr (ausgenommen an Feiertagen)
Hörnli und Ghackets mit Apfelmus (Grossmutters Küche)
Montag, 03.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Rindsfleischvogel
an Rotweinsauce
dazu Kartoffelstock
und bunte Karotten
Vegimenu
Mit Frischkäse gefüllte
Kartoffelbällchen
dazu Ratatouille
und Mango Chutney
Früchte Crumble Cake
Nachtessen
Fleischweggen mit Blattsalat
Dienstag, 04.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Schweins-Piccata
an Jus-Rahmsauce
dazu Kürbisrisotto
mit Kefen
Vegimenu
Kürbisrisotto
mit Brunnenkresse
Ananas-Joghurt
Nachtessen
Birchermüesli
Mittwoch, 05.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Poulet Süss Sauer
mit Asiagemüse
und Duftreis
Vegimenu
Linsen Daal
mit Naan Brot
und Joghurt Dip
Gasparini Glace
Nachtessen
Pizza-Prosciutto
Donnerstag, 06.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Wildbratwurst
an Preiselbeer Rahmsauce
dazu Quarkspätzli
und Rotkraut
Vegimenu
Tomatenstrudel
mit Kräuter Dip
dazu Blattsalat vom Buffet
Frische Trauben
Nachtessen
Basler Mehlsuppe mit Wienerle
Freitag, 07.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Lachs-Tranche
mit Hollandaise-Sauce
dazu Schnittlauf Kartoffeln
und Orangen Fenchel
Vegimenu
Süsskartoffel-Tätschli
mit Hollandaise-Sauce
und Orangen Fenchel
Orangen-Quarkcreme
Nachtessen
Apfel-Rösti mit Vanille Sauce
Samstag, 08.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Hörnli Gratin
mit Schinken und Gemüse
Vegimenu
Hörnli Gratin
mit Tofu und Gemüse
Zigerkrapfen
Nachtessen
Bündner Gerstensuppe mit Silser Brötchen
Sonntag, 09.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Engelberger-Rauchbraten
an Portwein-Sauce
dazu Kartoffelgratin
und buntes Herbstgemüse
Vegimenu
Gemüse-Hafer-Tätschli
an Portwein-Sauce
dazu Kartoffelgratin
und buntes Herbstgemüse
Schoko-Mousse
Nachtessen
Café Complet mit Fruchtjoghurt