30. Juni 2025 - 06. Juli 2025
Wochenhit jeweils Mo - Fr
Poulet Schenkel mit Salat vom Buffet
Montag, 30.06.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Rindsgeschnetzeltes
an Paprika-Rahmsauce
dazu Pommes rissolées
und Kräuter-Kohlrabi
Vegimenu
Mini-Lattich Parisienne
an Paprika-Rahmsauce
und Pommes rissolées
Plunder-Gebäck
Nachtessen
Tomatenstrudel mit Quark-Dip
Dienstag, 01.07.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Geschmorte Schweinshaxen
dazu Polenta gerührt
und Wurzelgemüse
Vegimenu
Polenta-Schnitte
mit Gorgonzola
und Birne
Vanille-Glace mit Rahm
Nachtessen
Vogelheu-Süss mit Kompott
Mittwoch, 02.07.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Poulet-Frikassee
mit Estragon
dazu Spinatspätzle
und Pfälzer-Karotten
Vegimenu
Cannelloni Ricotta-Spinat
im Ofen gebacken
Wassermelone
Nachtessen
Pinsa Romana mit Rucola und Cherry Tomaten
Donnerstag, 03.07.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Kalbs-Poyarski
an Rosa-Pfeffersauce
dazu Teigwaren
und Romanesco
Vegimenu
Quorngeschnetzeltes
an Rosa-Pfeffersauce
dazu Teigwaren
und Romanesco
Pfirsich-Crumble Cake
Nachtessen
Siedfleisch Salat mit Brötchen
Freitag, 04.07.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Doraden Filet
an Safransauce
dazu Petersilien-Kartoffeln
und Blattspinat
Vegimenu
Risotto-Bällchen
auf Ratatouille
und Creme Fraiche
Schoggi-Creme
Nachtessen
Griessbrei mit Zimt und Zucker dazu Kirsch-Kompott
Samstag, 05.07.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Rigatoni
Carbonare mit Speck
mit Rahm und Parmesan
Vegimenu
Rigatoni mit Gemüsebolognese
Zitronen-Joghurt
Nachtessen
Wienerli im Teig und Blattsalat
Sonntag, 06.07.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Kalbshals-Braten
an Madeira-Sauce
dazu Herzoginnen-Kartoffeln
und buntes Gemüse
Vegimenu
Süsskartoffel-Taler
an Madeira-Sauce
dazu Herzoginnen-Kartoffeln
und buntes Gemüse
Schnitte Suprema garniert
Nachtessen
Café Complet mit Salami