11. August 2025 - 17. August 2025
Wochenhit jeweils Mo - Fr
Gebackener Ziegenkäse mit Trauben und Nüssen & Salat vom Buffet
Montag, 11.08.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Pouletspiessli
mit Bartkartoffeln und Kefen
dazu Zitronensauce
Vegimenu
Panierte Champignons
mit Bratkartoffeln und Kefen
dazu Tartarsauce
Zitronen-Cakes
Dienstag, 12.08.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Kalbs-Poyarski
mit grünen Nudeln und Blumenkohl
dazu Rosmarinsauce
Vegimenu
Spinat-Ricotta-Cannelloni
überbacken mit Tomatensauce
Bananen-Joghurt-Creme
Mittwoch, 13.08.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Bratenwürfel
in Rosmarinsauce
mit Ofenrösti und Bohnen
Vegimenu
Quorngeschnetzeltes
in Champignonrahmsauce
mit Ofenrösti und Bohnen
Limetten-Mousse
Donnerstag, 14.08.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Schweinsvoressen nach Grossmutters Art
mit Polenta und Kräuter-Kohlrabi
Vegimenu
Gebratener Halloumi
mit Aprikosen-Chutney und Polenta
Frische Honigmelonen
Freitag, 15.08.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Schlemmerfilet Bordelaise
mit Butterreis und Orangen-Fenchel
Vegimenu
Türkischer Reis mit Auberginen
und Joghurt-Kräuter-Dip
Tiramisu im Glas
Samstag, 16.08.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Pappardelle al Ragout
Cherrytomaten und Reibkäse
Vegimenu
Pappardelle al Fungi
Cherrytomaten und Reibkäse
Vanillecreme mit Kirschenkompott
Sonntag, 17.08.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Kalbsgeschnetzeltes
an Champignonrahmsauce
mit Kartoffelstock und Sommergemüse
Vegimenu
Gemüseschnitzel
an Champignonrahmsauce
mit Kartoffelstock und Sommergemüse
Überraschungs-Tortenstück