10. November 2025 - 16. November 2025
Wochenhit jeweils Mo - Fr (ausgenommen an Feiertagen)
Blut und Leberwurst mit Sauerkraut
und Salzkartoffeln (Grossmutters Küche)
Montag, 10.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Chili con Carne
(Rindfleisch)
mit Pilaw-Reis
Vegimenu
Vegetarisches Chili
mit Pilaw-Reis
Rüebli-Cake
Nachtessen
Kartoffel-Gemüse Gratin
Dienstag, 11.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Szegediner Gulasch
mit Polenta
und Kräuter-Kohlrabi
Vegimenu
Polenta
mit Gorgonzola
und Birnen
Frischer Fruchtsalat
Nachtessen
Fotzelschnitten Kompott
Mittwoch, 12.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Poulet Geschnetzeltes
an Senf-Rahmsauce
dazu Teigwaren
und feine Bohnen
Vegimenu
Spätzle-Gemüsegratin
mit Apfelmus
Panna-Cotta
Nachtessen
Russischer Salat mit gekochtem Ei
Donnerstag, 13.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Bratwurst an Zwiebel-Sauce
dazu Rösti und Rüebli Gemüse
Vegimenu
Rösti "Walliser Art"
(Tomaten und Raclettekäse)
Schoggi Creme mit Birne
Nachtessen
Cannelloni überbacken im Ofen
Freitag, 14.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Fischstäbchen
dazu Tartar-Sauce
mit Petersilienkartoffeln
und Rahmspinat
Vegimenu
Vegi-Nuggets
dazu Tartar-Sauce
mit Petersilienkartoffeln
und Rahmspinat
Heidelbeeren-Joghurt
Nachtessen
Apfelstrudel mit Vanille-Sauce
Samstag, 15.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Spaghetti Bolognese
mit Reibkäse
Vegimenu
Spaghetti Napoli
mit Reibkäse
Crème brûlée
Nachtessen
Wurstsalat garniert mit Ruchbrot
Sonntag, 16.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Gemischter Braten
an Portwein-Jus
dazu Servietten Knödel
und buntes Gemüse
Vegimenu
Servietten Knödel
an Pilzrahm-Sauce
und buntes Gemüse
Donau-Welle
Nachtessen
Café Complet mit Salami