Die Mahlzeitenbestellungen für unsere Bewohnenden erfolgen im Haus. Wenn Sie im Allmendpark zu Gast bei Ihren Angehörigen sind, haben Sie die Möglichkeit, mit ihnen im Speisesaal zu essen. Wir bieten täglich ein Hauptmenu sowie ein Vegimenu und zusätzlich einen Wochenhit an.
Wenn Sie mit Ihren Angehörigen im Restaurant Allmendpark essen wollen, ist das selbstverständlich auch möglich. Wir bieten ein täglich wechselndes Selbstbedienungsangebot an.
29. Januar 2024 - 04. Februar 2024
Wochenhit
Flammkuchen Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln
Montag, 29.01.2024
Nachtessen
Toast Hawaii mit Ananas und Schinken dazu Chicoree Salat mit Banane und Mandarinen
Tagesmenu
Suppe und Salat
Fleischmenu
Saucisson mit Petersilienkartoffeln und Lauchgemüse
Vegimenu
Quornschnitzel an Gemüsesauce mit Teigwaren und Mischgemüse
Orangensalat
Dienstag, 30.01.2024
Tagesmenu
Suppe und Salat
Fleischmenu
Kalbsblankett mit buntem Gemüse dazu Duchesse - Kartoffeln und Broccoli
Vegimenu
Spaghetti al Pesto mit gebratenen Zucchetti
Kirschcreme
Mittwoch, 31.01.2024
Tagesmenu
Suppe und Salat
Fleischmenu
Geschmorte Schweinskopfbäggli mit Kartoffelstock und Karotten - Gemüse
Vegimenu
Cannelloni Ricotta Spinat gratiniert mit Tomatensauce und Käse
Tiroler Cake
Donnerstag, 01.02.2024
Tagesmenu
Suppe und Salat
Fleischmenu
Schweinsgeschnetzeltes Pilzrahmsauce mit Nudeln und Mischgemüse
Vegimenu
Gebackener Camembert mit Preiselbeerkonfi dazu Bratkartoffeln und Mischgemüse
Pistaziencreme
Freitag, 02.02.2024
Tagesmenu
Suppe und Salat
Fleischmenu
Paniertes Pangasius Filet mit Mayo und Zitronenschnitz dazu Salzkartoffeln und Rahmspinat
Vegimenu
Gefüllte Kartoffeln mit Gemüse überbacken mit Bergkäse
Savarin mit Rahm und Früchten
Samstag, 03.02.2024
Tagesmenu
Suppe und Salat
Fleischmenu
Spaghetti al Carbonara mit Speck, Eigelb und Rahm
Vegimenu
Spaghetti an Pilzrahmsauce mit Tomatenwürfel
Gebrannte Creme
Sonntag, 04.02.2024
Nachtessen
Wurst- Käsesalat mit Essiggurken, Tomaten, Zwiebeln und Schnittlauch dazu Brot
Tagesmenu
Suppe und Salat
Fleischmenu
Kalbsschulterbraten an Bratjus mit Schmelzkartoffeln und Romanesco
Vegimenu
Gemüsecurry mit Mandelreis und gebackenen Bananen
Weisses Schokoladenmousse