21. April 2025 - 27. April 2025
Wochenhit jeweils Mo - Fr
Bärlauch Bratwurst mit Älpler Kartoffeln und Röstzwiebeln
Montag, 21.04.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Berner Servela
mit Madeira Sauce
dazu grüne Nudeln
und Blumenkohl
Vegimenu
Hafer-Gemüseschnitte
auf geschmolzenen Tomaten
Dienstag, 22.04.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Poulet Spiesschen
mit Zitronen-Sauce
dazu Tomaten-Reis
und Broccoli
Vegimenu
Tomaten-Risotto
mit Feta Würfel
und Rucola
Mittwoch, 23.04.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Rinds-Hackbraten
an Portwein-Jus
mit Kartoffelstock
und Wurzelgemüse
Vegimenu
Gefüllte Artischocke
an Portwein-Jus
mit Kartoffelstock
und Wurzelgemüse
Donnerstag, 24.04.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Schweins-Voressen "Gärtner Art"
dazu Bramata-Polenta
und Kräuter-Kohlrabi
Vegimenu
Bramata Polenta
mit Gorgonzola
und Birne
Freitag, 25.04.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Bordeleser-Fischfilet
an Safranreis
und Blattspinat
Vegimenu
Falafel auf Blattspinat
mit Joghurt Dip
und Safranreis
Samstag, 26.04.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Spaghetti
mit Tomaten und Thon Sauce
dazu Auberginen Würfel
Vegimenu
Spathetti Napoli
mit Reibkäse
Sonntag, 27.04.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art"
dazu Nudeln
und Blumenkohl "Polonaise"
Vegimenu
Plantet Chicken "Zürcher Art"
dazu Nudeln
und Blumenkohl "Polonaise"