24. März 2025 - 30. März 2025
Wochenhit jeweils Mo - Fr
Hörnli und G'Hackets mit Reibkäse und Apfelmus
Montag, 24.03.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Hausgemachter Hackbraten
an Portwein-Jus
Kräuterpolenta und Broccoli
Vegimenu
Hafer-Gemüse Schnitten
auf Tomatensauce
dazu Broccoli
Bienenstich Würfel
Nachtessen
Paltschini mit Zucchetti
an Kräuter Safransauce
Dienstag, 25.03.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Weisses Kalbsvoressen
mit Spätzli
dazu Ofen Tomate
Vegimenu
Spätzle Pfanne
mit Tofu und Gemüse
im Ofen überbacken
Stracciatella-Crème
Nachtessen
Rührei mit Schinken auf Toast
Mittwoch, 26.03.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Bami-Goreng
mit Poulet Ragout
dazu Asia-Gemüse
Vegimenu
Fried-Rice
mit vegi Frühlingsrollen
dazu Chili Dipp
Fruchtsalat garniert
Donnerstag, 27.03.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Kasseler-Braten
mit Sauerkraut
dazu Bouillonkartoffeln
Vegimenu
Ricotta Spinat Tortelloni
mit Safran-Gemüse Sauce
Panna Cotta im Glas
Nachtessen
Fleischteller garniert und Ruchbrot
Freitag, 28.03.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Forelle Luzerner Art
mit Pilaw-Reis
dazu Orangen Fenchel
Vegimenu
Quinoa-Bällchen
auf Orangenfenchel
mit Quark-Dipp
Tiramisu-Mousse
Nachtessen
Rhabarber-Wähe mit Rahm
Samstag, 29.03.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Peterli, Käse und Rahm
Vegimenu
Spaghetti Napoli
mit Reibkäse
Rohe-Apfel Joghurt Crème
Nachtessen
Gulaschsuppe mit Silzerli
Sonntag, 30.03.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Blätterteig Pastetchen
mit Brätkügeli
dazu Erbsen und Rüebli
Vegimenu
Blätterteig Pastetchen
mit Pilzfüllung
dazu Erbsen und Rüebli
Royal Schnitte mit Rahm garniert
Nachtessen
(Waldfest)
Cervelat mit Senf und Brot