12. Mai 2025 - 18. Mai 2025
Wochenhit jeweils Mo - Fr
Fischchnusperli mit Tartarsauce und Salat vom Buffet
Montag, 12.05.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Boeuf-Bourguignon
dazu sämiger Kartoffelstock
und Safran-Kohlrabi
Vegimenu
Quinoa-Bällchen
dazu Ratatouille
und Joghurt-Dipp
Rohe-Apfelcreme
Nachtessen
Fleischweggen mit Blattsalat
Dienstag, 13.05.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Poulet Brust gebraten
an Honig-Senfsauce
auf Spargelrisotto
Vegimenu
Spargelrisotto
mit gebackenem Feta
Melonen-Würfel
Nachtessen
Kalter gemischter Bratenteller mit Tartar-Sauce
Mittwoch, 14.05.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Schweinsgeschnetzeltes
an brauner Rahmsauce
dazu Band-Nudeln
und Romanesco
Vegimenu
Paniertes Gemüse-Schnitzel
an brauner Rahmsauce
dazu Band-Nudeln
und Romanesco
Hausgemachter Cake
Nachtessen
Vogelheu-Süss mit Kompott
Donnerstag, 15.05.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Kalbfleisch-Adrio
an Portwein-Jus
mit Ofen-Rösti
dazu Erbsen und Rüebli
Vegimenu
Spiegel-Ei
dazu Ofen-Rösti
mit Erbsen und Rüebli
Himbeeren Joghurt-Creme
Nachtessen
Teigwaren-Auflauf
Freitag, 16.05.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Forellenfilet
"Grenobler-Art"
und Vitamin Reis mit Kräutern
dazu Orangen-Fenchel
Vegimenu
Gebratener Reis
mit Tofu, Gemüse und Ei
Vanillecreme mit Rahm
Nachtessen
Omelette mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Samstag, 17.05.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Penne Carbonare
(Speck, Peterli, Rahm und Reibkäse)
Vegimenu
Knusprige Risotto Bällchen
auf Tomatensauce
Mohren-Kopf (Dubler)
Nachtessen
Waldfest Cervelat mit Senf und Brötchen
Sonntag, 18.05.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Kalbschulter-Braten
an Calvados-Sauce
dazu Herzoginnen-Kartoffeln
und Gemüse Potpourri
Vegimenu
Vegi-Geschnetzeltes
an Calvados-Sauce
dazu Herzoginnen-Kartoffeln
und Gemüse Potpourri
Sacher Schnitte