24. November 2025 - 30. November 2025
Wochenhit jeweils Mo - Fr (ausgenommen an Feiertagen)
Schupfnudelpfanne mit Kürbis und Rosenkohl (Grossmutters Küche)
Montag, 24.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Appenzeller Brätschnitzel
an Rosmarinsauce
dazu Teigwaren
und Kohlrabi
Vegimenu
Tofuragout an Rosmarinsauce
dazu Teigwaren
und Kohlrabi
Bananen Creme Délice
Nachtessen
Ricotta Spinat
dazu Cannelloni
mit Tomatensauce
überbacken
Dienstag, 25.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Cremiges Trutenvoressen
dazu Pilav Reis
und Romanesco
Vegimenu
Gemüse Haferschnitte
an Zitronensauce
dazu Gemüse Potpurri
Birnen Crumble Cake
Nachtessen
Griessbrei mit Kompott
Mittwoch, 26.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Weisses Kalbsvoressen
mit Kartoffelstock
und bunte Karotten
Vegimenu
Vegetarische Frühlingsrolle
mit Sweet Chili Sauce
und Fried Rice
Zitronen Mousse
Nachtessen
Eier Brötli mit Blattsalat
Donnerstag, 27.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Pouletschenkelsteak
mit BBQ-Sauce
dazu Potatoe Wedges
und Wurzelgemüse
Vegimenu
Gemüseschnitzel
mit BBQ-Sauce
dazu Potatoe Wedges
und Wurzelgemüse
Frische Orangen
Nachtessen
Raclette mit Kartoffeln
und Essiggemüse
Freitag, 28.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Fischknusperli mit Tartar-Sauce
dazu Kräuterreis
und Zitronenspinat
Vegimenu
Panierte Quorn Nuggets
mit Tartar-Sauce
dazu Kräuterreis
und Zitronenspinat
Pastel de nata
Nachtessen
Brot und Butterpudding
mit Vanillesauce
Samstag, 29.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Tortellini mit Rindfleisch
an Tomatensauce
dazu Peterli und Parmesan
Vegimenu
Ricotta Spinat-Tortellini
an Tomatensauce
dazu Peterli und Parmesan
Schoggi Donuts
Nachtessen
Gemüse Linsen
dazu Eintopf mit Speck
und Brötchen
Sonntag, 30.11.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Rehgeschnetzeltes
an Preiselbeerrahmsauce
dazu Spätzli
und Kürbisgemüse
Vegimenu
Käse Spätzli
mit Apfelmus
und Röstzwiebeln
Schwarzwälder-Würfel
Nachtessen
Café Complet mit Ananas Joghurt