Frischer Wind für deine Zukunft – bewirb dich jetzt!
Jungkoch / Jungköchin (80–100%)
Eintritt ab Januar 2026
Du möchtest deine Berufserfahrung einbringen und den Heimalltag aktiv und mit frischen Ideen mitgestalten? Dann suchen wir genau dich für unser motiviertes Küchenteam im Allmendpark Alpnach!
Das bieten wir dir
- Mindestens 6 Wochen Ferien
- Mitgestaltungsmöglichkeiten im modernen Allmendpark
- Neues Haus mit hochwertigen Materialien
- Zeitgemässe Anstellungsbedingungen
- Freundliche, familiäre Arbeitsatmosphäre
- Spannendes, unterstützendes Arbeitsumfeld
- Sehr gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Deine Aufgaben
- Kreative und schmackhafte Zubereitung unserer Menüs
- Kundenorientiertes Arbeiten mit Blick auf die Bedürfnisse unserer unterschiedlichen Gäste
- Übernahme der Tagesverantwortung bei Abwesenheit der Küchenleitung
- Mitgestaltung bei der Menüplanung, Lebensmitteleinkauf und Lagerbewirtschaftung
- Vorbildfunktion und aktive Unterstützung in der Ausbildung unserer Lernenden
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Ausgeprägtes Hygiene- und Sicherheitsbewusstsein
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Freude an Teamarbeit und interdisziplinärer Zusammenarbeit
- Einfühlungsvermögen im Umgang mit älteren Menschen
- Bereitschaft zu Wochenend-, Feiertags- und gelegentlichen Abendeinsätzen
Neugierig geworden?
Dann freuen sich deine zukünftigen Arbeitskolleginnen und -kollegen sowie unsere Bewohnerinnen und Bewohner darauf, dich kennenzulernen!
Bewirb dich jetzt – wir freuen uns auf dich!
Nähere Auskunft erteilt dir gerne David Grisel Stv. Leitung Küche
Telefon 041/672 51 64
Bewerbe dich jetzt: info@allmendpark.ch
Oder an Leitung Hotellerie Luzia Habermacher, Allmendpark Alpnach,
Allmendweg 4, 6055 Alpnach Dorf